Сквозь шум.. усталость и пространство

как тихо но шумно всё перемешалось
дышать тишиной до утра мне осталось
конечно писать как поэт не умею
я просто ЛЮБИМОЙ безумно болею!!!!!
порадовать хочется МИЛУЮ часто
но силы покинули часто напрасно
пытаюсь глаза не смыкать хоть минуту
но после работы нет места для чуда
и ноги немеют и мысли плутают
куда в полудреме лечу я не знаю
а в сон провалившись совсем забываюсь
проснувшись бегом в море дел окунаюсь
усталый промолвить не в силах ни слова
работа по-новой легла за основу
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ МОЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ!!!!!
кричать же о страсти порою нет мочи
красиво писать не умею к тому же
весь мой лексикон ну значительно уже
чем мог бы он быть отдыхай я неделю
с работы тащусь ведь порой еле-еле
все силы сжирает тупая работа
дурею потом до упадка до рвоты...
ведь я обделяю РОДНУЮ вниманьем
страдает увы без конца пониманье???
стихов не пишу всё с ума бесконечно
схожу и схожу но весна быстротечна
мне б отпуск быстрей бы к РОДНОЙ сквозь преграды
рвануть рядом быть нету высшей НАГРАДЫ!!!!!
работать увы до сих пор не умею
пашу а потом всё болит да немеет
но быстро пройдет ТЫ РОДНАЯ ЛЕКАРСТВО!!!!!
не сможет заставить всё мира коварство
о ДЕВЕ не думать ПРЕКРАСНОЙ ЖЕЛАННОЙ!!!!!
всегда без конца каждый миг неустанно!!!!!
красиво сказать что в душе не умею
вот внутренне и то тоскую болея
то мрачным кажусь иногда молчаливым
на деле чувствительна очень пуглива...
ЛЮБИМОЙ ДУША не захлопнуть бы только!!!!!
ну выдели мне в твоём дне ну хоть дольку...
когда ТЫ со мной!!!! я ведь всё понимаю
когда занята в тишине не мешаю
то шумно порой то так тихо как в чаще
лесной лишь в РОДНОЙ БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
не стал я поэтом ни мастером слога
душа выбирает другую дорогу
любуешься ТЫ вновь душевным твореньем
и мысли простой так понятным теченьем
а как же моё что внутри вдохновенье???
нет я не ревную проникнувшись рвеньем
учиться писать непрерывно красиво
чтоб ТЫ любовалась а то выполнимо???
но только слова не заменят усилий
какими бы сладкими нежными были
слова да нужны только что без стараний
они представляют??? сидеть утром ранним
в мечтах лишь писать так красиво стараясь
поэтом ТВОИМ тщетно стать всё пытаясь???
нет лучше дела впопыхах да работа
чем только мечты о ТЕБЕ до субботы..
в субботу нытье почему МЫ не близко???
на улице пасмурно грязно и склизко
ведь я не расчистил дорогу работой
сидел лишь писал да мечтал до субботы..
неделю без дела а после вторую???
когда же увижу МАЛЫШКУ РОДНУЮ
дела поважнее стихов но словами
МЫ то говорим что не можем делами
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!! бесконечно услышь же!!!!!
когда устаю этот крик как-бы тише
но ЧУВСТВА всегда одинаково сильно
к ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ НАКРЫВАЮТ УМИЛЬНО!!!!!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.