На даче

В небе солнышко сияло, птичка пела у гнезда,
Ручеек бежал по лесу, небо было голубое, как всегда.
Папа смотрит телевизор, мама блинчики печет,
Мальчик в кубики играет,бабка кустики стрижет.

И плевали они нахрен на природу и на лес,
Ведь они уже на даче третий месяц раком вверх,
Огород свой украшают.
Сеют, полют, уберают.


Рецензии