Волчье

навеяло http://www.stihi.ru/2015/04/22/1348

Пропало сердце. Боль в груди
Толкает муку вязким сгустком.
Уйди любовь, не береди -
Прошло былое, утро пусто.

Что было - вряд ли оживишь.
Мечты как птицы улетели.
Иллюзия ушла. И тишь
Теперь живёт в моей постели.

Я серым волком обернусь.
Мне вольность - быть изгоем в стае.
Бежит со мной волчицей грусть.
Жизнь без любви - как ночь пустая.

Но выть не буду - лучше в песнь
Боль выплесну тугой волной я.
Моя Голгофа и мой крест
Жить одиноким, но... с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.