Сочиню я книжку...

Книжку - там, где "МОЙДОДЫР" -
Зачитал уже до дыр...
Но скажу Вам - не шучу! -
Умываться - не хочу!
Ни сегодня, ни вчера,
Ни под вечер, ни с утра...

     Вся в слезах опять мамуля:
     - У меня сынок - грязнуля!
     Он один - на целый свет! -
     Никого грязнее нет!..
     Ни в обед, ни ближе к ночи
     Умываться он не хочет!..

Всем твердит: - Когда-нибудь...
Сочиню я книжку
Под названьем "Грязным будь...
Если ты - мальчишка!.."
... Зачитают все - до дыр! -
    Этот мой "не-МОЙДОДЫР" !..


        *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
Николай, напоминаю, что сегодня заканчивается голосование по конкурсу миниатюр "мой девиз".
ждёмс))

Тм Гуси-Лебеди   02.05.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.