Всё имеет своё окончание

Екатерине Б.

Всё имеет своё окончание
И любовь, и страданье, и боль
Та февральская ночь обвенчала нас
И каждый сыграл свою роль

Не впервой это всё, и не только мы
Надевали любви кандалы
Да уж, шлюхи и алкоголики
Так приятны друг другу, милы

Чего заслужил, заработал
От судьбы сполна получил
Когда казалось хорошее что - то
После триппер себе лечил

Вот так и мои ожидания
О том, что бы быть с ней всегда
Теперь минуты душевных терзаний
И приближающаяся беда

Таким счастливым смотрелось, радостным
На общем фоне её лицо
Обернулось только лишь ****ством всё
И оказался я подлецом

Никого не виню и не хаю я
Лишь один я во всём виноват
Угасают воспоминания
То ли рад я... То ли не рад

Мгновенья счастья... Мгновенья отчаянья
Я без вас, перекатная голь
Но всё имеет своё окончание
И любовь, и страданье, и боль

Куча данных мной обещаний ей
Мой язык без костей, он таков
И что останется на прощание?
Лишь только груда никчёмных стихов

Жаль, всё закончилось так бесславно
И до утра мне опять не уснуть
Но я залезу в горячую ванну
И попробую утонуть

8 сентября 2013


Рецензии