Тротуары

Екатерине Б.

Тротуары... Узлы дворов
Обмотали меня и не отпускают
Я брожу меж кирпичных домов
Сколько дней и ночей, кто ж знает

Сочиняли ли вы стихи?
Пили ли до без меры, беспамятства?
Это всё вам за ваши грехи
Вам бы в церковь сходить, покаяться

Безразличие - пепел любви
Безрассудство, пьянство, скитания
Не ругай меня... Ни за что не вини
Лучше выслушай моё покаяние

Помнишь, как тот февральский снег
Серебром осыпал нам головы?
Я влюбился в тебя на век
Знаю я, это всё того стоило

Ожидания и мечты
Расставание... Расставание
Всем в конце в рожу бил, вот и ты
До моего дожила, до прощания

Но ведь любил тебя!!! Ведь любил
Да хоть на миг, но один хрен до одури
Жил c тобою... Тобой одной жил
И вот теперь, друг с другом поодаль мы

Где ты, с кем ты теперь, жива ль?
Ну а мне... Мне ж с похмелья маяться
Окаянная моя голова
Мне бы в церковь сходить, покаяться

Безразличие - пепел любви
Безрассудство, пьянство, скитания
Не ругай меня... Ни за что не вини
Но лучше сдохнуть, чем жить ожиданием

5 сентября 2013


Рецензии