Полпервого

Полпервого. 
В трамваях на пустых сиденьях тени
Шуршат ушами безбилетников вчерашних.
Полпервого. Не больно и почти совсем
Ни капельки не страшно.
Всего то..., завтрашний сегодня умирает день.

22.04.2015


Рецензии