Ветеранам Великой Победы

Год за годом вы шли,
К славной дате победной,
Гордо знамя несли -
Родной Армии Красной.

Путь был долог, суров,
Враг был очень жестокий,
Рекой лил вашу кровь,
Не сломив дух высокий.

Вы добили врага,
На его поле брани,
Водрузив на века,
Знамя Русской Отваги.

С той Победы большой,
Пробежал срок не малый,
Прошло семьдесят лет,
Вашей Воинской Славы.

Пусть не все вы в строю,
На парадных трибунах,
Пусть погибли в бою -
Вы навечно в скрижалях.

Страна помнит вас всех,
Кто ковал всем победу,
Не разлучит нас смерть,
Кто погиб за Отчизну.

Мы клянемся Вам всем,
Продолжать Ваше дело,
Никакой больше зверь,
Не затянет нам небо.


Рецензии