Любить и верить вопреки

Любить и верить вопреки
Судьбы капризам и ударам,
И посвящать тебе стихи,
Горя в огне твоих пожаров...

И жить тобой и для тебя,
Назло всем бедам и ненастьям,
И с каждым днем сильней любя -
Другого нет на свете счастья.

Любить и верить вопреки
Обидам, ссорам и разлукам.
Пусть друг от друга далеки -
Не потеряем мы друг друга.
(22 апреля, 2015 г.)


Рецензии
КАК ИСКРЕННЕ!!!ЗАЦЕПИЛО!!!!

Аннета Верещака   23.04.2015 17:56     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Сигаль   23.04.2015 20:19   Заявить о нарушении