Я рисую новую картину

Я рисую новую картину.
На картине губы, шея, Тина.
На картине ряска тёмной краски.
Вся в прожилках светлой паутины...

И меня засасывает тина
Не хватает красок на картине...
Достаю из светлой паутины
Капли красок для картины Тине...


Рецензии