Люблю Вас все сильнее

Я помню все слова
Слова безумной страсти
Когда люблю я Вас
Лишаюсь я всей власти
Над собою и душой
И сердце в такт стучит
Почувствую я нежность
Любовь еще не спит.

Твоя душа поет
И женское дыханье
И сладкие слова
Бросают в бессознанье
Хочу я жить для Вас
Любить Вас все сильнее
Шептать Вам, что люблю
Люблю Вас все сильнее.


Рецензии