***

Все на свете пройдет,
Как когда-то былая усталость,
Может в вечность уйдет,
О себе не оставив следа,
Но останется в том,
Пусть какая-то самая малость,
О которой с теплом
Буду помнить всегда.

Пусть меня в этом мире
Истоптали всего сапогами,
Расстреляли как в тире,
Чтоб исчез из него навсегда,
Пусть я щедро одарен,
Но останется все между нами,
Все равно благодарен,
За прожитые эти года.

И когда-то, быть может,
По прошествии времени статься,
Мою жизнь подытожит
Неподкупный  и честный Судья,
Я всю чашу испил,
Как все люди, я мог ошибаться,
Но душой не кривил,
И душа это только моя.
***


Рецензии