Тот день

Я хотел бы Вас догнать
Но не было Вас рядом
Вашу ручку подержать
И повстречаться взглядом
Прогуляться по тропам
И слушать бесконечно!
Ваш приятный голосок
И провожать Вас вечно

Вы красива как рассвет
Вы приятна как цветов букет
Вы блаженна и умна
Вы загадка для меня!

И вот настанет тот момент
И ты мне скажешь: «До свиданья»
Улыбнувшись на прощанье
Ты мне скажешь: «Пока…!»

Но как же тяжко на душе
Без вас на сердце тяжелее!
И буду снова тот день ждать,
Чтобы проводить Вас до дома опять…!


Рецензии