Да я просто тебя не люблю...

Да я просто тебя не люблю,
Не люблю я тебя просто;
Вот пристала как киль к кораблю,
А к немытому телу короста!

Я с тобой не иду в рост
И напрасно теряю время;
Раньше был на девчонок ГОСТ,
Жили все как в большом гареме...

А сейчас палку кинь - и в звезду
Попадёшь... и за каждую драка;
Все хотят быть сейчас на виду,
А мы ходим к бедру как собаки.

И на кой мне Джолина Джоли
Или прима эстрады - Аглая;
У той муж и дворец на Бали,
А у этой поклонников стая.

Вот и ты такая как все -
Хочешь выиграть " Мисс Калуга "
Напишу-ка на вас в ПАСЕ,-
Пусть оценят там ваши заслуги.

Для меня ты готова на всё,-
Ишь, как ручка к виску взметнулась;
Только это тебя не спасёт...
Мне другая вчера приглянулась!


Рецензии
Анастасий, сердцу не прикажешь. Как много горечи и правды в Ваших словах, как мало искренности и души в пустых сердцах. Оболочки. С теплом, Варя

Варвара Несмелая   25.07.2015 11:23     Заявить о нарушении
Да уж. Сердце не солдат срочной службы, который тупо исполняет все команды.

Анафет   06.08.2015 19:12   Заявить о нарушении