Каждый раз

Каждый раз я вижу Вас
И каждый раз влюбляюсь
И не могу я жить без Вас
Во снах от Вас не отлучаюсь.

Каждый раз
Каждый раз
Люблю я Вас
И каждый раз влюбляюсь


Время быстро улетает
Проходят года
И кажется мне,
Что так далеко Вы от меня
Сердце еле стучит от тоски
Не может оно жить без любви

Каждый раз
Каждый раз
Люблю я Вас
И каждый раз влюбляюсь


Рецензии