Тот розовый цветок

Тот розовый цветок,
Что сорвал я в чистом поле
Тот нежный шелест лепестков
Их сдуло ветром поневоле
Остался лишь один цветок
И аромат живых акаций
Он греет душу и поет
Тот самый розовый цветок.

И вот моря настигнут сушу
Затихнут шелесты травы
Испепелив земную душу
Живое сгинет в пламени
Остался лишь один цветок
И он в душе моей навеки
Любовью светлой расцветет
Тот самый розовый цветок.


Рецензии