Маме

Чудесный образ твой навечно
Запомнит мой ребячий взгляд.
Ты звезда на Пути моём Млечном,
Что дождалась рождения Христа.
Открыв глаза в твоих объятьях,
Я снова мелкий мальчуган.
Всё светлое из меня не изъять,
По праву лишь тебе отдам.
Букет цветов я приготовил,
Спешу заметить для тебя.
Не ставила ты мне условий,
Воспитав тягу к свободе я.
Прости,что обижал порой,
Приносил боль и нервы.
Ты знаешь,мама,
      я за тебя горой,
Ты друг мой самый верный.
Дорога длинная по жизни
Бок о бок нас с тобой ведёт.
Не против и не по течению
                мы с ней,
Свой путь мы сами создаём.


Рецензии
Очень мило, искренно и трогательно.
Понравилось Ваше стихотворение.
С уважением,

Альберт Богоугодный   05.06.2015 21:55     Заявить о нарушении