Саши 40-дней

Как быстро время пролитела
Сорок дней уже прошло
Сына Саши с нами нет
В душе останется он с нами
Я вспоминаю каждый раз
Как жили мы с тобою сын
Не ладили они не как
Обиды я тебе прощаю
На меня ты не сердись
Тебя сынок я вспоминаю
Пока живу
На свете я.


Рецензии