Таинственные глаза

Палящие зноем нежных зарев
Влекущие глаза искрятся.
Кто любоваться ими смел,
Тот смело в них влюблялся.

Бескрайние морские дали
И звёздами украшенные ночи
Таят в себе не раскрывая,
Глубокие сияющие очи.

Хочу приблизиться к ним очень,
Узнать всё то,о чём молчат.
Попасться в сети я не прочь,
Твоим трепещущим очам.

Тёплый кусочек света,
Пленит как тихий звук
            в пустыне.
Придёт он рано на рассвете
И так же бесследно покинет.

Напор волнения и тайн
Столь тонко от меня
              скрывают,
Две маленькие дверцы в рай
Тихонько о своём мечтают.


Рецензии
У всех поэтов-свой стиль.свой почерк,свое"Я",а у Вас-тем более есть что читать.Дерзайте,а мы будем читать и удивляться.Раб Поэзии-Рабия М.

Рабия Магомедова   23.04.2015 09:15     Заявить о нарушении
С уважением,Рабия!Благодарю вас за поддержку)

Вячеслав Золото   23.04.2015 09:21   Заявить о нарушении