Путин - прав, Путин - лев

Путин - прав, Путин - лев,
Отделил мух от котлет...
А парнишки больше нет,
Чей груз-200 меж дерев.

Телевизор благодать
Разливает по стаканам,
А голодным тараканам
Больше нечего жевать.

Умер бригадир в избушке,
Что в политике рубил,
Агитации водил
В развалившейся церквушке.

Коль внутри грызёт тоска,
Президента ты послушай,
Да лапши с ушей покушай
Вкуса битого стекла.

В храмах тел - белиберда
И воинственный порыв.
Нет Руси, а есть РФ -
Мчит базарная орда.

Был бассейн, стал снова храм,
Государственным указом,
Да с транслируемым намазом
И речами на экран.

Месяцы, кресты и секты
Долларом запорошило.
И старушка положила
Две своих кровавых лепты.

Я смотрю в экран окна,
Что отличен от ТВ,
Как "Юра-музыкант" от В.В.
Где ты бродишь, тишина?...

21 декабря 2014, Москва.


Рецензии