Когда последний хриплый крик

Когда последний хриплый крик оглохнет в запредельных снах,
Бездомным псом уйдет петлять меж стертых календарных дат,
Тяжелый кованный сапог на нас обрушит тишина..
И встанут стрелки. Рухнут балки. С ними оси координат..

Засыплет новый снег крыльцо и ляжет выше старых крыш.
И лишь огни святого Эльма над рекой, где был камыш,
Нас поведут до новых звезд, стирая все иное в прах.
И ты протянешь руку мне. Когда ее отпустит страх...



11  06   2013
(Самара)


Рецензии