Я был один один и буду с

И свет в окне тревожит глаз,
И звуки капель по стеклу...
Мне плохо одному без Вас,
Но к Вам я точно не приду.
Не тратьте время, не просите:
Я был один – один и буду.
Его – Всевышнего – молите,
Чтоб он убил во мне Иуду.
Закончен путь. Мои страданья
Лишь приумножатся в веках.
И это будет наказаньем –
А после всё исчезнет в прах.


Рецензии
Здорово. Зацепило прям, даже не знаю что именно)))

Шерочка   05.05.2015 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию) А что зацепило??

Рыбаков Александр   12.05.2015 12:08   Заявить о нарушении