Выстовка собак

Собак собралось, очень много
Разных видов и пород
Красивых разных и смешных
Все приготовились к просмотру
Себя в порядок привели
Нас разместили по номерам
Мы все волнуемся и ждём
Нервы наши на предели
Когда настанет наш черёд
Чтоб показать свою программу
Хозяин мой  похвалил
Жюри нам вручат медали
Дипломы,вымпелы,призы
Все уедут по домам
Готовится все будем снова
Приедем все опять сюда
Чтоб показать свою программу
И победить вновь опять.


Рецензии