зачем бежим за простотой?

Зачем бежим за простотой?
Нам надо это очень очень ?
В погоне, за неощутимою луной
Проглядывается в небе,звездный почерк

Нет в мире простоты,как молока цветного
Живем мы в мире суеты
Где один, всегда, сложней другого


Рецензии