Быть добру...

                на смену речёвки,
                или "Слава Украине!" умер - да здравствует "Быть добру!"

Быть добру на этом белом свете
все сложней. И с каждым днём страшней...
"Добротётки" и "онижедети"
вновь вещают из своих сетей:
быть добру! (Душа нарастопашку!)
Быть добру!  (Невинно и свежо!)
Снова кто-то где-то дал отмашку...
Быть добру... Простите, для кого?
А разгадка вовсе недалече:
лицемерно, гнусно, со смешком,
словно мантру, "добротётки" шепчут:
что для нас - добро, для них - есть зло!

      

                апрель, 2015


Рецензии