Посвящение бобикам...

                *****
- "бобики" , это такие животные ...
- Внешне они очень сильно похожи на людей .
- Даже больше чем обычные приматы из зоопарка . 
- Но на этом данное сходство , собственно и заканчивается .

- "бобики" , это - "скот в сапогах" , мнящий себя центром Вселенной .
- Они просто суетливые существа , являющиеся абсолютными бездарностями и никчемышами ...

                *****
Сомнений полон путь ,
Там , где надежды  хрупки .
На всех поступках трусости печать .
Отважен , смел и дерзок возле  юбки .
Сам-за-себя боится отвечать .

В глобальном лжет .
А в мелочах лукавит .
Клеймом свой труд не смеет отмечать .
Он след способен только там оставить ,
Где "занято" уместнее кричать ...

Ю.Ваганов 22.04.2015г


Рецензии