жизнь как зебра иногда...

Жизнь как зебра иногда
И случается разлука
И случается беда
Нож в спине, удар со скуки

Трогательные сердца стуки
Встречи, расставанья, муки
Слышим мы не сердца звуки
А церковный звон души

Словно ручеек в тиши.
Ты мне заинька скажи
Разгадай мою ты тайну
Наша встреча не спроста?

Точки посреди холста..
Иль цветные кружева?
Расписали нашу душу
Словно зебру в полосу

Белый цвет тебе дарю
Ну а сам уйду во тьму...


Рецензии