Море

Проснёмся мы
С рассветом рано
Первый луч
Ударит нам в лицо
Мы бежим скорее
К морю, красивой
Ласковой волне
Мы плывём
Как можно дальше
Красиво здесь
Волна играет
Плеск волны
Бьётся о песок
На берег вынося
Ракушки и песчинки
Уходя обратно
В море вновь опять
Начинается с начало
Волна идёт
За ней другая
Манит нас
Всех за собой
Чтоб мы поплыли
Все за ней.


Рецензии