Легенды из седых веков

Легенды из седых веков
доносят мудрости сюжеты
Давно уж канули в веках
Древнейших образов поэты
Но песнь из глубины времен
Доносит аромат отваги
Когда два рыцаря скрестят
На бранном поле свои шпаги


Рецензии