Silentium L. O

В доме твоем – тишина. Ты одна.
В небе цвета индиго – луна.
Отовсюду видна…
Молодая весна
На тепло бережливо жадна –
Не проснулась еще от февральского сна.
Ты сидишь в тишине у окна,
В лунном свете спокойно-бледна
Ты грустна…
Холодна
На окне корка льда…
Поворот не туда? Ерунда.
Вот когда “никогда” навсегда –
То беда.
Ведь слова иногда – как вода:
Сквозь ладонь – в никуда…
И тогда –фраз пустых чехарда...
Борозда
На душе глубока,
А луна так зовуще ярка…
Далека…
Мягко дрогнет рука
У виска…
Не грусти. Всех, кто предал – прости.
Отпусти…
Пусть свои выбирают пути –
Им к тебе все равно не дойти.
Ведь дорога трудна…
Ночь нежна.
В небе цвета индиго – луна.
Ты сидишь в тишине у окна...
Ты одна
Мне мила. Мне нужна. Мне родна.

© MVS


Рецензии