остановиться...

***
остановиться, даже если дорога
прекрасная, возможно более,
перейти снова на сторону истока,
словно и не было боли,

возможно сладкой, но повисшей
в памяти сознания обновляющего
по сей день музыку, что все тише
в душе одиночества провожающего...

кто то должен оставаться или идти...
может мы оба идем или стоим
в случайном пересечении пути,
попивая аспирин

от головной боли бессонными ночами
в обесточенных точках мегаполиса...
виновата ли луна со своим сиянием,
виновата ли мелодия голоса...

виновато ли пересечение путей
оправданным перекрестком проспектов,
где я иду с очередной в отель,
где ты -
слаженная
из счастливых
семейных
моментов...
21.04.2015
(с)А.О.


Рецензии