Не сейчас, не с Тобой, не там...

От Тебя,
уже пару лет,
Закипает ночами кровь,
Но в постели,
одной,
лежать,
Вновь приходится
не с Тобой.
Ночью книги
друг другу читать,
Улыбаясь,
молчать по утрам,
Снова вынужден делать я,
Не сейчас,
не с Тобой,
не там.
Не завидую
и не вру,
Не Тебе,
не вчера,
не вновь,
Не к Тебе,
босиком,
по льду,
Разбивая ступни
не в кровь,
Я всю жизнь,
не Тебя люблю,
И учусь
не читать
по губам,
Идеальная правда –
ложь,
Та,
в которую
веришь сам…


Рецензии
Увы, да.. Сами надумали ,сами поверили ,сами разочаровались)

Валерия Толмасова   14.11.2020 21:51     Заявить о нарушении
так и жвиём, ага (

Макс Терн   16.11.2020 10:31   Заявить о нарушении