Мечта

Дни пролетают- месяцами, годами сменяются,
Рыжий лес, заснеженные крыши и вновь все цветет.
Сердце ее то грустит, то печалится,
То заколотится бешенно, то дифирамбы поет.

Она идет по жизни всем на пути улыбается,
Тем кто просит о помощи руку всегда подает.
Но бывает, она иногда молчалива, загадочна,
Целая вселенная дремлет в душе- то никто не поймет.

Одиноко шагая по улицам в мыслях своих замыкается,
Из закоулков души тайну свою достает.
Взгляд рассеянно об чьи- то фигуры невзначай спотыкается,
Такого как он, возможно, думает, не найдет.

Он когда- то в юности придуманный образ, судьба ее,
Он в ее грезах, в молитвах, в смелых мечтах.
Одиноко шагая по городу просто идет- улыбается,
Слушает рок, наушники плотно в ушах.

Дни пролетают, недели и месяцы,
Время бежит, продолжается жизнь.
Сердце ее никогда не изменится,
То грустит, то поет, но всегда будет жить.


Рецензии