Тихое.. Молчаливое.. Сонное..

Тихое.. Молчаливое.. Сонное..
Вяло ползёт в ночи..
И приближаясь сумрачно..
Меня Завлекает..
Скажи..
Что же тебе..
Так хочется..
Что..
Мешает пустить..
Корни покоя..
Безмятежного..
С которым так хочется жить..
Меняются дни сознательно..
Прошлого не вернуть..
Пожалуйста..
Просто.. Внимательно..
Обо мне..
Рядом забудь..
Улыбка себе..
Стремительно..
Приглашает голОс..
Птичьих стай..
Прими.. Всё как есть..
Внимательно..
И для себя..
Мечтай..

21.04.2015


Рецензии