Грусть..

Отпусти просторы ветра..
Прекрати..
Себя терзать..
Радоваться неумело..
Неудачам..
Я хочу..
;
Научиться..
В чём же дело..
Я стремительно качусь..
С горки сумрака и мелом..
На стене..
Рисую..
Грусть..
;
21.04.15


Рецензии