Горе

Несчастье к нам привалило
Явилась дочка ко мне
С детьми Сашей и малышкой
Кровная семья моя
Муж сидит под следствием
Он проигрался в казино
Большую сумму проиграл
Миллион рублей всего
Что будет дальше
Мы не знаем
Как отдавать
Откуда брать
Детей надо подымать
Конечно буду помогать
Внучат и дочку не оставлю
Помогу как могу
Хоть зарплата небольшая
Всё равно помогу
В беде своих я не оставлю
Как могу помогу.


Рецензии