из кинА

Весна пришла.
И где же наши ночи 
бессонные ?
Прогулки до утра ?
Встречаемся , как мухи сонные, всего на час, на два.
Попьем чайку, покурим, поцелуемся, словами поиграем неспеша.
Ну, где же эти ночи лунные и страстные объятья из кинА ?


Рецензии