Подарок

Ружьё вручили
Мне друзья
Вот подарок подарили
День рожденья у меня
Сегодня как это совпало
Не слов друзья
Так не бывает
Ружьё лёгкое оно
Гильзы сразу выкидает
Про вас друзья
Пишу стихи
Чтоб вы
В историю вошли.


Рецензии