Уходят друзья молодыми

Уходят друзья молодыми.
Уходят они навсегда.
Уходят родными, святыми.
Ушел ТЫ - мой друг на века!

Не знал Ты покоя, активен всегда
Не знал Ты и боли, терпел до конца.
Не знал и обид, прощал всех всегда
За это так сильно мы любим Тебя. 

Мой друг - ты безмерно счастливый!
Игривы глаза Твои, как у дитя!
Всегда благодатный и жизнелюбивый.
Из памяти мы не сотрем никогда.




Дмитрий Петрашев.

Ушел из жизни 19.04.2015


Рецензии