Надели яблоньки платочки белые

Надели яблоньки платочки белые
Стоят невестушки на нас глядя
И аромат их нежно- трепетный
Кружит,волнует,сводит всех с ума

Вдыхаю полной грудью нетерпение
Апрель ласкает , манит  и шалит
И наступает, открывает нас прозрение
Что так ,а не иначе должно быть.

Все оживает, возвращается,и дышит
Все ярче краски, ярче каждый миг
И чудо перед нами жизнью пышет
И о любви пространство нам кричит!

И я душой ловлю первоцветение
Губами пью волшебный сок берез
Спасибо Господи, за воплощение
За  жизнь,за шанс,за счастье грез!


Рецензии
Несказанно красиво!!!!! Очень-очень понравилось!!! С наилучшими пожеланиями, Пётр)))

Пётр Кильдинов   09.06.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр. Мне очень приятно.

Анна Прудченко   22.06.2015 12:31   Заявить о нарушении