Презентация

Стаю на сцене первый раз
Награждать меня будут
Никак не верится друзья
Что победил в этой схватке
Нет слов друзья мои
Вы меня все поддержали
Я благодарен Вам за всё
Расплатится я обязан
Всех угощаю в ресторане
Платить я буду сам с полна
Угощу всех знакомых
Пускай весь год вспоминают
Все меня
Ждут опять когда приеду
Снова встречусь с вами я
Все только ждите
Вы меня.


Рецензии