Не хочу я хореев и ямбов...

Не хочу я «хореев» и «ямбов»,
По хер мне, мой загнувшийся стих.
Так же быстро спою «дифирамбы»,
Сам, оставшись без Вас, и без них.

Наплевать в «половое влечение»,
Что столь скоро минует меня.
На последнем своём изречении
Вижу эхо грядущего дня.

Неужели никто не найдётся,
Чтоб меня, подлеца, заменить.
Снова подает желтое Солнце.
И Судьбы, всквозь растерзанной нить.

22 апреля 2015 года


Рецензии