Я Небеса за всё благодарю

Я Небеса за всё благодарю,
Грешно мне жаловаться на судьбу свою,
Могу дышать ,живу , творю,
Могу увидеть раннюю зарю.

Благодарю за каждый солнца луч ,
Ведь я могу его почувствовать ,увидеть.
Благодарю за то ,что даже среди серых туч,
Всегда есть место мне для радостных событий.

Благодарю за близких и друзей,
Которые всегда со мною рядом,
И руку помощи протянут среди мрачных дней,
Согреют сердце тёплым взглядом.

Благодарю за тёплый летний дождь,
Что нежно так скользит по коже,
Смывает он с души печаль и ложь,
Смывает всё ,что сердце так тревожит.

Благодарю за трудности на жизненном пути,
Они ведь сделали меня мудрее и сильнее.
И все препятствия я с лёгкостью могу пройти,
О всём ,что было – я ни капли не жалею.

Благодарю за то, что счастье я душою ощущаю,
За то, что радуюсь любому дню.
За то ,что блага в жизни получаю,
Я Небеса за жизнь свою благодарю.


Рецензии
Здорово.Счастье начинается с Благодарности.Браво Поэтессе.Талантливой и неравнодушной.Счастья Вам моя дорогая и Вдохновения на новые творения.
С глубокой признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.05.2020 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.