Так хочется порой...

Так хочется порой сойти с ума.
И окунуться в невесомость,
Не слышать, чтоб плохую новость,
Не напрягаться как струна.

Так хочется порой простых вещей,
И завтраков в полуденное время,
Чтоб не нести немыслимое бремя,
И обходиться как-то без врачей.

Так хочется порой с последних сил
Бросаться милому на шею,
И тихо так "я душу грею"-
Шептать, пока он не спросил.

А то, что ты совсем одна,
Мне б вспоминать конечно не хотелось,
И не хочу, чтобы в глазах виднелось,
Как хочется порой сойти с ума.

21.04.2015


Рецензии