Маме

Лишь грусть и боль остались мне
Сижу я в комнате пустой
Я с мыслями на едине
И говорю  я сам ссобой

И бьется сердце все сильней
Глаза наполнены слезами
Я вспоминаю лишь оней
Оней о матери своей

Я далеко мне очень жаль
Терзает душу мне печаль
Хочу взглянуть в родные мне глаза
И по щеке бежит слеза

Я знаю мама ты грустишь
И ждешь меня домой давно
Прошу родная не грусти
За все любамая прости

Я так хочу тебя обнять
Прижать к щекам родные руки
Тебе родная лишь понять
Мои страдания и муки


Рецензии