Боевой мужчина

Я врачей боюсь немножко,
А зовут меня Алёшка.
У меня курносый носик,
Я - любимый мамин хвостик.

Глазки ясные большие.
Мы катались на машине.
Танцевать люблю и петь,
Мне завидует медведь.

У медведя нету слуха -
Наступил комар на ухо.
Я без дела не сижу,
Всем занятья нахожу.

Укусить могу без шутки -
Подрастают дружно зубки.
Не соскучишься со мной,
Я - мужчина боевой!


Рецензии