Воздаяние Америке

Под ложным предлогом добра,
Америка зла и хитра.
Относимся к ней с добродушьем,
Она же грозится удушьем.

Всё сеет раздор между нами,
Страну окружает врагами.
Чтоб больше её не бояться,
Пора бы нам с ней расквитаться.

Америке доллар обрушить,
Она как завоет, послушать.
Мы будем тогда с нею квиты,
Покорною станет элита.

Отделится сразу Техас,
То радостно будет для нас.
Обама, роняя слезинки,
Пусть Путину чистит ботинки.
- - - - -
22.04.2015


Рецензии
Здорово про Обаму!!!
Молодчина!!!
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   22.04.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за то что зовёшь молодчиной!

Виктор Козлов-Самарский   29.04.2015 16:43   Заявить о нарушении