Говорят...

Говорят, остывают чувства,
Наполняя тоской сердца.
Говорят, что любить- искусство,
От начала и до конца.

Сколько нежности, силы, страсти,
Ну, а больше всего, ума,
Нужно женщине, чтобы счастье
Отыскала и сберегла.

Поливала, рыхлила землю,
Укрывала от злых ветров,
Чтоб худое, мелкое семя
Проросло в большую любовь.

Говорят, остывают чувства,
Наполняя тоской сердца.
Говорят, что любить -искусство,
От начала и до конца.


Рецензии