Ты любишь

Ты любишь, а я сомневалась,
Девичьим поддавшись вопросам,
Ты хочешь чтоб я улыбалась,
А я заболев, верчу носом,
У глупости нету предела,
В сомнении безобразном,
Спасибо за снова прощу,
Ты лучший, ты самый прекрасный!


Рецензии