сердца моего повелитель

давай в последний раз , ты ко мне прикоснись.
я хочу почувствовать твои сильные руки.
ты сейчас во мне мгновенно растворись.
и не надо думать о предстоящей разлуке.

мне нужна твоя мужская поддержка , ясно?
ты лучший из всех мужчин на свете , знаешь.
я рядом с тобой чувствую себя прекрасно.
особенно , когда ты нежно меня обнимаешь.

с тобой я не чувствую боли в груди.
ты словно мой  , ангел хранитель.
я тебя никому не отдам и ты сам не уходи.
сердца моего повелитель.


Рецензии